16.jpg 

 

 

前幾天聽說水煮菠菜的水可以拿來洗衣服,具有漂白潔淨的效果,而最近剛好是菠菜的產季,當然要應景一下來一塊大力水手菠菜家事皂囉!

 

 

 

 

成份:椰子油80%、橄欖油10%、棕櫚油10%、未精緻酪梨油(超脂)

 

  

 

添加:菠菜汁茶樹、尤加利、薰衣草精油

 

 

 

製造日期:2008.12.5   保存期限:2009.5.5

 

smileneko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • serena7312
  • 這個看起來有美麗哦!手感應該不錯吧…哪來的模型,狠光滑咧!顏色也狠美!
  • 這是用小保鮮盒當模子,
    我還怕脫不了模就要毀了保鮮盒哩!
    還好入模後隔天就順利脫模了!

    smileneko 於 2008/12/11 21:49 回覆

  • serena7312
  • 我用保鮮盒從來都沒有脫模成功過,都要動用菜刀~~~應該是蓖麻油太黏了!
  • 菜刀都拿出來了啊!
    我頂多用美工刀而已!
    不過毀滅保鮮盒之前還是會先進冷凍庫試試啦!

    smileneko 於 2008/12/21 20:35 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消