#1 

在前往玉蘭茶園的路上,在蜿蜒的山路繞呀繞的無意間發現了這座茶園旁的民宿--雅廬景觀度假別墅


 

#2

其實這天本想去一間10多年的民宿--逢春園參觀,但是逢春園卻關起大門不開放遊客參觀,來到這兒被美景吸引,哪管他能不能參觀,先在戶外拍照囉!


#3

口的兩隻大老鼠,這兩隻鼠在民宿界很紅喔!好幾家民宿都擺著這兩隻鼠,大概是錢鼠吧!可以招財!!


#4

民宿前的有廣大的空地,還有觀景台,遊客可以在此喝茶談天看風景!


#5

#6

#7

逛著逛著老闆娘出現了,和藹可親的老闆娘很熱心為我們介紹,還開放幾間房間讓我們參觀,這個時間剛好有些客人退房,歐巴桑正在整理房間,所以有些亂啦!


#8

這是2樓的客廳!


#9

這是四人房的一角,另一邊有歐巴桑正在鋪床,就沒拍下來了!

 


#11

另外四人睡樓上,樓上天花板較低,有小閣樓溫暖的感覺喔!

#12

 

#13

其他房客看老闆娘為我們介紹房間,也跟著來拍照了!

我不太會拍室內的景,想看客房介紹就到雅廬的部落格


#14

 

#15

牆上的攝影作品是老板娘的好朋友拍攝的!


#16

#17

#18

 

#19

一樓吧檯內有許多可愛的擺飾!


#20

 

#21

看我胡亂拍不如看這張!房價算中等價位,民宿現在經營一年多,設備都很新,這裡的景色優美、交通也算方便,附近有玉蘭茶園、松羅步道、泰雅族部落,再遠一點可以到梵梵溫泉、明池等地,雅廬的確是一個不錯的住宿選擇!

民宿周圍種了許多櫻花,大約農曆年節櫻花綻放時,在翠綠的山景中點綴一點一點嬌嫩的紅,肯定是美不勝收!現在看著光禿禿的櫻花樹,我卻已能想像櫻花綻放時的美景了!

 

smileneko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 400D
  • 第四張的角度真美,看完也想去住一晚
    很棒的地方呢,感謝分享囉
  • 哈 我應該要跟雅廬收廣告費

    smileneko 於 2008/10/15 23:10 回覆

  • 浪
  • 17的玻璃那張很有感覺 水喔
  • 謝謝

    smileneko 於 2008/10/15 23:11 回覆

  • 流浪者
  • 上面是我留言 電腦出問題 ...
  • 瘋台灣優質民宿網
  • 版主 您好:
    我們是瘋台灣優質民宿網製作團隊,從您的Blog得知您在此行留下難忘的回憶。在此,想冒昧地請您也能在我們的「民宿拼布牆」裡,給予這家民宿中肯地評價。
    我們獨創的民宿拼布牆(http://www.fun-taiwan.com/yilan/AboutPatchWall.aspx)概念,旨在提供網友公正及中立的民宿評價資訊,讓用心經營的民宿業者能得到鼓勵,也讓只想藉由廣告手段博取曝光機會的劣質民宿無所遁形。
    我們相信您對「雅廬景觀渡假別墅」的寶貴評價,不論是正面或負面意見,都是促使他們不斷前進的動力;我們也保證您的寶貴評價,不會淪為我們的行銷工具。
    此外,如您也想替您的這篇民宿遊記在瘋台灣優質民宿網免費曝光,也可以在分享評論的同時,填入您本篇民宿遊記的Blog網址,在經過您的授權後,我們的編輯部會將此篇遊記的內文及圖片做適當的擷取引用,並提供您的Blog連結,讓網友可直接到您的Blog欣賞您的大作。
    立刻前往瘋台灣優質民宿網對雅廬景觀渡假別墅(http://www.fun-taiwan.com/yilan/HouseDetail.aspx?hid=001-270)進行評價及分享遊記心得

    瘋台灣優質民宿網(http://www.fun-taiwan.com)製作團隊 敬上
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消