1

上次看過
打排球的年輕人,再來感受籃球小子的活力吧!


2
學生時代,我也經常在這球場.....看人家打球!


3
學生就是這麼有活力!


4
夕陽無限好,只是近黃昏!時間就在歡笑聲中一點一滴流逝了,單純美好的時刻結束了。


5
現在,戴著皮笑肉不笑的面具在社會上打滾多年,仍然好想回到過去的純真年代,享受簡單的每一天!

smileneko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • minikiddy
  • 第一張右上倒影很喜歡ㄋㄟ!!
  • 我也喜歡第一張
    打籃球的小小黑影子動作很好笑,3隻手耶!!

    smileneko 於 2008/08/28 21:56 回覆

  • 排骨
  • 曾經也是為了「看打籃球的女生」,勤練過一陣籃球,後來,直接放棄,人跟籃球
  • 原來排骨兄喜歡青春洋溢的運動女孩呀!

    smileneko 於 2008/08/29 23:02 回覆

  • 不正經
  • 現在籃球火正紅,不過演的有點誇張^^,只要年輕過當然籃球一定是記憶中難忘的回憶,雖然我身高不高,但我打後衛這個位置還沒有被人嫌過,控球、得分、助攻,都不在話下,不過因為肩、腰部受傷後,就很少打了,重要是撞不過現在的年輕人,現在NBA強力籃球,展現的是體力、耐力、肌力的爭搏,現在已經算場上年輕人的叔伯輩了,跑不動了,所以如果要打,其時後衛還可以打打拉,畢竟球感練練,外線還難不倒我,哈哈!(算臭屁吧!!)
  • 該不會陪小孩看偶像劇吧!現在小學生都很迷偶像劇耶!
    你肩、腰部都受過傷!手部也傷的很重吧!這位大哥,還是在場外加油吧!

    smileneko 於 2008/08/29 22:58 回覆