#1


換了個大池子來拍荷花,人性總是貪心,以為到了大池子就能拍到更多的荷花,誰知道美麗的荷花都躲在池中央,沒有長鏡頭的人只好尋找岸邊的花兒來拍囉!

#2


#3


#4


#5


#6


#7


#8
在台北常拍荷花的人應該猜的出來這兒是哪裡吧!


#9


#10


#11
起了個大早,早上5.6點就到達了,可惜天候不佳,沒光影、沒藍天,灰濛濛的ㄧ片,當然啦!最失望的還是那些天還沒亮就到這兒等日出的人吧!拍照還真的需要一點運氣啊!


#12

smileneko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 小波
  • #4 好夢幻喔
    #6 的角度像是高角度拍下去的, 很特別耶
    偷偷跟我說一下在哪拍的, 我也想去拉...
  • 安坑 台大實驗農場
    http://blog.pixnet.net/mamahama/post/18686147 ←我看這裡才知道怎麼去

    smileneko 於 2008/07/10 20:38 回覆

  • digilife
  • 妳自己跑去?
  • 一個住新店的朋友帶我去了啦!我是路癡,怎麼去的都不曉得!

    smileneko 於 2008/07/11 21:26 回覆

  • lazybone
  • 第四張的光線很迷人
    似乎花本身的氣質
  • 我也很喜歡這張的光線,彷彿是巨星站在舞台上那樣的迷人!

    smileneko 於 2008/07/15 19:45 回覆