追風少女組再次出動前往陽明山,有了上次蒙馬特迷途2小時的經驗,這次到台北奧萬大有作準備功課,順利的在集合時間之前到達!

第一次到台北奧萬大,整體感覺還不錯,一行人點了兩百多元的小火鍋,在這兒悠閒自在待上一天,有楓紅、有生態、有溪流、有造景,腹地不小,假日高朋滿座,情侶約會、好友聚餐、闔家出遊皆適合!

相關網站
http://takeabreak.myweb.hinet.net/
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!k9IKe8KBGB53rXhv7y9G_NQ-/
















smileneko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Marco
  • 1.2張都不錯~
    第二張的感覺很不錯~
    要是光再透一點~一定很棒
  • 謝謝!
    那天外拍完,我實在累壞了,跟你通完電話我就倒地不起了,這幾次外拍你都沒跟上,可惜勒!下次要跟緊一點喔!

    smileneko 於 2008/04/30 00:01 回覆

  • Frances
  • 我喜歡第1張.
    第2張試試裁掉上面1/3, 是否會更好.
    第3,5,6的顏色是否在photoshop上調得太over, 粉紅色的楓葉, 看來有些怪.
  • 謝謝frances!我剛心虛的檢查原始檔,因為平時顏色都亂亂調!!
    真的是粉紅色的楓葉耶!不過被我一調,顏色又更濃了一些,哈哈!就當作春天的楓葉比較粉嫩吧!

    smileneko 於 2008/04/30 00:07 回覆

  • Frances
  • sorry, 我要修正我說的話, 我發現也有幾張粉紅色的楓葉, 只是我以為顏色不對, 一開始就直接丟垃圾桶, 現在才看到.
  • 丟垃圾桶!!!
    趕快撿回來啊!照片不要刪太快啊!!

    smileneko 於 2008/05/02 00:55 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消