上週六(4/5)去了陽明山蒙馬特咖啡館,天氣不錯,又正逢海芋季節,陽明山上遊客眾多,原先那天是不打算外出,在家織毛線衣時,收到丁丁的簡訊,得知他們預計騎機車分別從內湖、北投到陽明山蒙馬特咖啡館,輸人不輸陣,那我勢必該騎機車從淡水北新莊上陽明山才行囉!

其實我根本不知道從淡水騎車到陽明山有多遠,心想跟著指標走應該會到達吧!先去淡水換輪胎,從北新莊走巴卡拉公路上山,誰知道竟然迷路了,邊騎邊問路,到達蒙馬特竟然花了2個小時!!!屁股都坐扁啦!!!




假日許多遊客湧上陽明山,咖啡館更是高朋滿座,攜家帶眷、三五好友或是甜蜜情侶,在這山林裡的咖啡館,享受悠閒的午後時光。







smileneko 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • SUNIL
  • 少了一隻貓

    我喜歡最後一張
    如果你家的NEKO無敵隨便一隻丟到台階上
    應該會滿有意思的~
  • 我也曾經想帶貓咪們出遊,幫貓兒拍照,但是貓兒不受控制,這個夢想就此打消啦!!!
    不然你幫我合成應該會快一些!!!

    smileneko 於 2008/04/17 00:20 回覆